Um segredinho revelado... Alguns anos atrás, um ex-professor meu mostrou-me
uma análise de sangue; o que eu vi me deixou impressionado.
Os cinco principais parâmetros
do sangue, ou seja: uréia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos apresentavam
valores que, em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com
aqueles índices já deveria estar morta ou, se estava viva, isto seria apenas
por teimosia.
O professor, então, mostrou
o nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão. O paciente
era ele mesmo!
Fiquei estupefato! E comentei:
"Mas como? E o que você fez?"
Com um sorriso ele me apresentou
a folha de uma outra análise, dizendo: "Agora, olhe esta, compare os valores
dos parâmetros e veja as datas".
Foi o que eu fiz. Os valores
dos parâmetros estavam nitidamente dentro das faixas recomendadas, o sangue
estava perfeito, impecável, mas a surpresa aumentou, quando olhei as datas;
a diferença era de apenas um mês (entre as duas análises da mesma pessoa)!
Perguntei: "Como conseguiu
isso? Isso é, literalmente, um milagre!"
Calmamente, ele respondeu
que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu um tratamento obtido de
outro médico amigo. Este tratamento foi utilizado por mim mesmo, várias vezes,
com impressionantes resultados.
Aproximadamente, uma vez por
ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros estiver apresentando
tendência ao desarranjo, volto imediatamente
a repetir esse processo. Sugiro que você o experimente. Aqui está o SEGREDO:
Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de
abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que costuma
ser usada para fazer doce. Diariamente, descasque 100 gramas de abóbora, coloque
os pedaços no liquidificador (crú), junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo
uma vitamina de abóbora com água.
Tome essa vitamina em jejum,
15 a 20 minutos antes do desjejum (café da manhã). Faça isso durante um mês,
toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido. Poderá controlar o resultado,
fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora. De acordo
com o médico, não há qualquer contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal
natural e água (não se usa açúcar!).
O professor, excelente engenheiro
químico, estudou a abóbora para saber qual ou quais ingredientes ativos ela
contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que nela está presente um solvente
do colesterol de baixo peso molecular: o colesterol mais nocivo e perigoso -
LDL .
Durante a primeira semana,
a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular),
o que se traduz em limpeza das artérias, inclusive as cerebrais, incrementando,
assim, a memória da pessoa.
Há apenas um inconveniente:
o sabor da abóbora crua não é muito agradável! Nada mais. Porém, há
um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira,
porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina.
Esta é a razão de ter que
comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente.
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